«НЕ МОГУ БЕЗ МОРЯ и ПРИКЛЮЧЕНИЙ… «

Фёдор Конюхов — известный путешественник, художник, писатель, священник. Трудно перечислить его  достижения, которые вошли в книгу рекордов Гиннеса.

Нельзя сделать даже десятую часть того, что сделал  этот легендарный человек.

Фёдора с  15 лет увлекали путешествия, и он однажды один на лодке переплыл Азовское море. Отец за это его сильно отругал. Но юноша уже твёрдо решил стать путешественником.

Конюхов 17 раз пересёк Атлантический океан один на лодке с мировым рекордом  — 46 суток. Он первым среди россиян побывал на семи вершинах  всех частей света,  хотя  не был  профессиональным альпинистом. Конюхов в одиночку совершил 5 кругосветных путешествий.

Он не ставит цель стать знаменитым или заработать много денег. Им движет желание всё увидеть, испытать. Во время путешествий он много работает, наблюдает за природой, пишет картины, книги. Известный путешественник написал 3000 картин, 16 книг.

Он не может жить без моря и приключений. Конюхов отправляется в опасные экспедиции  в жаркие страны и ледяные пустыни. Его  рекорды не побиты до сих пор. У путешественника  много планов на будущее. Есть даже мечта полететь на Марс.

мечта  —а — stressed

Фёдор — ё — always stressed